Serata degustazione "Cles lo Chef": baccalà e asparagi


Serata enogastronomica di degustazione dei piatti della divisione "Cles lo Chef".
Serata riservata ai clienti in cui i cuochi ufficiali Cles possono mostrare tutta la loro fantasia e genialità nel preparare i migliori piatti dell'azienda a base di baccalà e asparagi.


Serata degustazione "Cles lo Chef"


Serata enogastronomica di degustazione dei piatti della divisione "Cles lo Chef".
Serata riservata ai clienti in cui i cuochi ufficiali Cles possono mostrare tutta la loro fantasia e genialità nel preparare i migliori piatti dell'azienda.


Serata enogastronomica Irlandese


Serata enogastronomica realizzata in collaborazione con l'associazione Bord Bìa, ente italiano per lo sviluppo del mercato irlandese.
Con l'occasione sono stati serviti piatti tipici irlandesi cucinati con ingredienti di origine irlandese; la serata è stata poi allietata da balli tipici e dalla presentazione della nuova divisione "Cles lo Chef" che ha esposto le nuove proposte dell'azienda.


FRESCO SURGELATO LAVORATO CLES LO CHEF I BUONI CONSIGLI
DEL NONNO
Coriele Luigi e Severino s.n.c. Via Pontenuovo, 26 - 36034 Malo (VI) - Tel. 0445 602702 Fax 0445 602825 - P. IVA 00160370243
   sito web by Areaseb